爱游戏官网登录-连续4场输赢分差25+!独行侠3数据被勇士打爆,东契奇赛后却笑了

爱游戏官网登录-连续4场输赢分差25+!独行侠3数据被勇士打爆,东契奇赛后却笑了

内线得分32比44,篮板34比52,助攻14比24,这是独行侠和勇士的真实差距,也是西决第一场,独行侠87比112惨败25分的原因。从全场的数据看,独行侠的三分出手达到了48次,但是只命中11球,如此命中率,显然无法赢球。要知道,独行侠本身内线就是劣势,如此痴迷三分却投不进,惨败不意外。

这是东契奇的第一次西决,对于独行侠的大部分队员来说,可以走到西决,也是一个新的突破。第一场面对经验丰富的勇士,他们从第一节开始就陷入了一个怪圈,那就是痴迷三分球。可以看到,独行侠第一节的三分出手次数就接近20次,可是效率非常差,这也是他们只拿到18分的关键。

东契奇的确是尽力在调动队友,可是队友的手感低迷,他也没有任何办法。对于独行侠来说,三分投不准,篮板也抢不到,这样的比赛就非常难打。勇士安排卢尼首发的目的很明确,那就是保护篮板,而且守住内线,比赛中卢尼也有封盖东契奇的发挥。某种程度上,勇士的三分并不逊色独行侠,但他们打得更整体,更有针对性。

独行侠的三分低迷,但他们还是一直出手,一直去尝试,最终也就陷入了循环,等到勇士库里和克莱命中三分的时候,比赛也就失去了悬念。独行侠在第三节和第四节开局崩盘,这也是他们的软肋,一旦三分不准了,内线只能靠个人突破去得分,东契奇和布伦森轮番冲击,效果并不是很理想。

全场独行侠的三分出手次数达到48次,命中11球,投丢了37个球,这也是输球的原因。而且篮板、内线得分还有助攻都是明显处于下风,可以看到,他们和勇士的差距。当然,未来独行侠怎么去改变呢?其实,他们还是要坚持投三分,他们只要投准了,那么希望也就来了。这场输球,某种程度上在独行侠的计划内,东契奇离场的时候也是露出熟悉的笑容,下一场,他们要努力提升手感,勇士还真的不能轻敌。

对于独行侠的这种发挥,杨毅也直言这是极端的球队,的确,连续4场比赛,要么大胜,要么大败,真的极端。

更多精彩报道,尽在https://almultga.com