爱游戏官网-记者:滕哈赫为什么要尊重C罗?他赛季初要转会、回绝候补进场…

爱游戏官网-记者:滕哈赫为什么要尊重C罗?他赛季初要转会、回绝候补进场…

直播吧11月14日讯 今天C罗承受摩根采访部分内容出炉,C罗谈到此前停赛表明滕哈赫不尊重自己,所以自己也不尊重他。为442、福布斯、TA等媒体供稿的记者、作家Sam Pilger社媒点评了相关论题,他写道:滕哈赫为什么要尊重C罗?C罗赛季初的两个月要求转会,然后呈现迟到状况而且身体不适。在竞赛完毕前提早离场,实际上他回绝了作为候补上台,C罗整个赛季踢的都很糟糕,现在还这样做。记者持续写道:1周前,滕哈赫让C罗担任队长,真实的队长!只是两周后,他乃至回绝为滕哈赫和曼联效能。(滕哈赫)展现了信赖和尊重,这便是C罗报答他的方法。相关新闻:C罗谈停赛:由于滕哈赫不尊重我,所以我也不尊重他\n\n\n\n\t\n\t\n\n\t💥炮轰曼联!C罗生计最爆炸性专访💥\n\n

更多精彩报道,尽在https://almultga.com